2019/12/06 11:43


水で溶いて、沸騰させて、火を止めて・・・。

ダマになってしまったり、味が薄ってしまったり・・・。

片栗粉であんかけ料理のとろみ付けが意外と面倒で難しいという声を耳にすることがあります。

それではせっかくのお料理が台無しです。

『とろみの精』がそんなお悩みを解消致します!

使い方は至って簡単!

お料理の仕上げにそのまま振りかけて混ぜるだけ!

火の付いたお鍋にそのまま入れてもダマになりません!!

また、振りかけタイプなので、とろみ加減の調節がしやすい上、味が薄まる心配もありません!!!




そして、国産でんぷんを使用しているので、お料理にはもちろん、とろみ付けが必要な離乳食介護食にも安心してお使い頂けます。


是非一度、その手軽さを実感してみてください。


興味のある方はこちらもどうぞ☟

協和食品工業株式会社ホームページURL:http://kyowaoblate.com

とろみの精専用サイトURL:http://torominosei.com