kyowa は、現在準備中です。

2020/03/06 13:15


つくね


『とろみの精』は、アルファ化(糊化)したでんぷんで作られたオブラートを顆粒にしたインスタントタイプの新しい調理用粉です。

同じでんぷんでできた片栗粉と違い、オブラートであることで加熱なしでもそのまま使えて、顆粒であることでダマにならずにとろみ付け

が可能です。

さらに、『とろみの精』の大きな特徴として、ミンチ料理や混ぜ料理に混ぜて使うことで、材料をまとめ、ふわっとした仕上がりになります。

『とろみの精』の高い保水力によって、お肉や野菜の水分を抱き込み、その効果を持続させます!



チキンナゲット


ミートローフ


『とろみの精』の一振りで仕上がりを変えます!!


是非一度試してみてください。


興味のある方はこちらもどうぞ☟

協和食品工業株式会社ホームページURL:http://kyowaoblate.com


とろみの精の精専用サイトURL:http://torominosei.com