kyowa は、現在準備中です。

2020/07/10 10:15


コーヒーゼリー


これからの暑い季節に向けて、『とろみの精』を使って従来のゼリーとはちょっと違う、新感覚のゼリーを作ってみませんか?

新感覚とは、その作り方と食感

コーヒーやジュースなどの固めたいものに『とろみの精』を混ぜ合わせて電子レンジで加熱したあと、艶と粘りが十分に付くまで練るようにして素早くかき混ぜ、あとは冷蔵庫で冷やして固まるのを待つだけ!!

もっちりとした葛餅風ゼリーの完成です!

紅茶ゼリー

抹茶ゼリー


マンゴーゼリー


オレンジゼリー


おうちでちょっとしたおやつ作りを。

是非一度試してみてください。


興味のある方はこちらもどうぞ☟

協和食品工業株式会社ホームページ

http://kyowaoblate.com

とろみの精専用サイト

http://torominosei.com