kyowa は、現在準備中です。

2021/02/10 11:11



『とろみの精』は、オブラートを溶けやすくするために顆粒にした唯一のとろみ調理用粉です。

使い方は、至ってシンプル。

とろみを付けたいものを加熱し、そのままふりかけて混ぜるだけ!

片栗粉のように水で溶く必要もなく、加熱中にそのままふりかけてもダマになりません!!

あんかけ料理のとろみ付けはもちろん、スイーツ作りにも「とろみ」を加えて口当たりの優しい仕上がりに。


天津飯

豆腐あんかけ


スイーツ作りにも☟

プリン

マンゴーソースとヨーグルトプリン

抹茶葛湯


国産でんぷんを使用して作られていますので、ご家庭で「とろみ」が必要な介護食や離乳食作りにも安心してお使い頂けます。


是非一度試してみてください。


興味のある方はこちらもご覧ください。

協和食品工業株式会社ホームページ

http://kyowaoblate.com

とろみの精専用サイト

http://torominosei.com