kyowa は、現在準備中です。
2021/02/10 11:11

『とろみの精』は、オブラートを溶けやすくするために顆粒にした唯一のとろみ調理用粉です。
使い方は、至ってシンプル。
とろみを付けたいものを加熱し、そのままふりかけて混ぜるだけ!
片栗粉のように水で溶く必要もなく、加熱中にそのままふりかけてもダマになりません!!
あんかけ料理のとろみ付けはもちろん、スイーツ作りにも「とろみ」を加えて口当たりの優しい仕上がりに。

天津飯

豆腐あんかけ
スイーツ作りにも☟

プリン

マンゴーソースとヨーグルトプリン

抹茶葛湯
国産でんぷんを使用して作られていますので、ご家庭で「とろみ」が必要な介護食や離乳食作りにも安心してお使い頂けます。
是非一度試してみてください。
興味のある方はこちらもご覧ください。
協和食品工業株式会社ホームページ
とろみの精専用サイト